コメント

ママリ
横浜駅から徒歩5分のべるべるぱーくオススメです!(*^^*)
遊具があるので子度は退屈しないし大人はその横でご飯食べれます。
旅行で1回行ったっきりですが近くなら毎週行きたいくらい店員さんも優しかったですよ。
ただ、9ヶ月でお子さん小さいのでハイハイ出来る広場的なものをお探しだとちょっと違うかしれないです。😅

はじめてのママリ🔰
そごうやベイクォーターのレストランフロアは子連れの方が結構います。
サクッと行くのであればクイーンズ伊勢丹のスープストックのイートインコーナーはベビーカーよく見ます。
横浜駅周辺は路面店のカフェは少し歩かないとないので商業ビルの方がいいのかなと思います。
ただ土日はどこも激混みです😂
-
パルム
ありがとうございます😊
ベイクオーターもいいですね!
探してみます!
土日混みますよね💦- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
テラス席があるお店もあるのでもし泣いちゃったりしても、周り気になりにくいかなと思います!寒くなければですが😭
予約できるお店もあるので、ランチとして使うのであれば席だけ予約しとくのがおすすめです!- 2月19日
-
パルム
確かにそうですね!テラス席でご飯食べると美味しいし気にしなくていいですもんね!
ありがとうございます😊- 2月19日

はじめてのママリ🔰
うちはベビーカーの時期もアフタヌーンティー行ってました!テーブルにベビーカー横付けできます。
-
パルム
ありがとうございます!
アフタヌーンティー、ベビーカー良いんですね🥹めっちゃ好きなカフェなので行ってみようと思います🥺- 2月20日

そらち
ベイクウォーター凄く過ごしやすいです💓💓👶
-
パルム
ベイクオーター人気ですね💕︎久しぶりに行ってみようと思います😊ありがとうございます!
- 2月20日
パルム
ありがとうございます!探してみます!
店員さん優しいのいいですね☺️
そうなんですよね😭目が離せないし普段ママにくっ付いてるので椅子に座って大人しくしてくれればいいって感じです笑