※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那と出会ってから、徐々に化粧をしなくなり、スウェット姿が続いています。このままだと捨てられそうで不安です。皆さんはどのように女磨きをしていますか。

旦那と出会って付き合う前〜1人目妊娠・出産して1.2ヶ月ぐらいまでは、毎日旦那より早く起きて軽く化粧したりコンビニ行くにもちゃんと着替えたりしてたのに、段々1日化粧しなくなってきてずっとスウェットが続き、ここ数ヶ月まるっきり化粧してないし、どこに出かけるにもスウェットに帽子。
このままだといつか絶対捨てられそう😅
みなさんはどう女磨き?頑張ってますか😭😭😭

コメント

マーガレット

美容が趣味なので、産前とほぼ変わらない熱量で美容には力入れます!でも服は適当になりました。動きやすさとか着心地の良さ、洗濯のしやすさを求めるので、必然的に手に取るものが変わりました😂
でもダイエットはできてないので、きっと産前よりはおばちゃん化しております。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容が趣味って素敵すぎる🥹🥹🥹💖
    私も頑張ります!!!😳

• 2月19日
  • マーガレット

マーガレット

メイクに関しては「休みの日くらいお肌休めないと。お肌との付き合いは長いんだから」というあなたIKKOさんなんですか?な助言が夫からあり、休みの日で一歩も外に出ない日はやってません😂髪型も「オールバックが1番お肌にいいよ」「コンタクトなんかやめなよ。家にいるなら瓶底メガネでいいんだよ」って感じなので、オールバックです笑

スキンケアが好きなので、スキンケアはいつ何時でもがっつりやってるのと、着替えはしないと気持ち悪いのでしてる感じです。とりあえず着替えるだけでも気分変わると思いますよ〜

• 2月20日
ママリ

いつか呆れられるのが怖くて1日家にいる時でも着替えてメイクしてます🥹
完全に習慣化されて逆にやめられないです……笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄すぎる、、、🫣
    メイクは時間かかるからとりあえず毎日続けられそうな着替えからでも頑張ります😭😭😭

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

みなさんちゃんとされてるんですね...
旦那と20歳から付き合ってて今結婚して2年ですが、家から出ない日はすっぴんボサボサメガネです😱
私の方こそいつか捨てられそうです😱

新米ママ

みんな すごいねー
私も 結婚して一緒に住むようになってから
すでに 出かけない日は
化粧もしてないし 部屋着のまま 。
髪はボサボサー。
女ではない。

だって 楽が一番だもん。笑

朝も 旦那の方が先に起きるよー😂

はじめてのママリ🔰

私は早く化粧品減らして
新しいもの使いたい一心で
毎日化粧してます😂
色々使ってみたくて!そして
それでもなくならなくて笑

外出しない日ほぼないですが
しないときは化粧だけ着替えは