ファッション・コスメ 子供が障害児、または自分の兄弟が障害者の方居ますか?脱毛、髭どうして… 子供が障害児、または自分の兄弟が障害者の方居ますか? 脱毛、髭どうしてますか? 何かの記事で障害持ってる子は人一倍気にすると書いてありました。私は小さい時から毛深くてコンプレックスでした。困ってる人を助けたいと脱毛機を買ってサロンを開こうと思ってます。 自宅で脱毛ができた方が安心するもんですか? 最終更新:2月20日 お気に入り 2 脱毛 サロン 兄弟 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今小6ですが足の毛が気になるようで勝手に剃ってましたが危険なので小児向けの医療脱毛考えています。 小児科連携でしてるとこです。 2月20日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント