はじめてのママリ🔰
保湿が足りないとカサカサしてました🫢
小児科でもらったヒルドイド使ったらすぐ良くなりました!

ひろmama
脂漏性湿疹ですかね?👀
写真がないので分かりませんが次男が背中に数カ所カサカサがあって小児科受診したら脂漏性湿疹と言われました💦
はじめてのママリ🔰
保湿が足りないとカサカサしてました🫢
小児科でもらったヒルドイド使ったらすぐ良くなりました!
ひろmama
脂漏性湿疹ですかね?👀
写真がないので分かりませんが次男が背中に数カ所カサカサがあって小児科受診したら脂漏性湿疹と言われました💦
「お風呂」に関する質問
長男5才が発達検査を受けませんか?と幼稚園から言われて検査待ちです。調べたらADHDの可能性があるなとは思ってます。 でも生活してる分には、一回で言うこと聞けない時があるくらいで他は全然大変じゃないです。来年小…
ミルクを1日160mlを4時間おきに飲んでいました。 お風呂上がりは増やした180mlのときもあります。 ここ2日くらい夜起きなくなったのですが 起きたときに増やしてあげるべきでしょうか。
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます🎀 最近は夜は最低でも3~4時間、長ければ6~7時間程連続して睡眠するようになりました😴 大変助かっていますが、友人の子供がお風呂の湯船に入れた時に浮き輪を首につけてプカプカ浮かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント