※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

一軒家に住んでいて、鍵をなくしてしまいました。玄関ドアの鍵交換は10万円くらいで済むでしょうか。経験者はいらっしゃいますか。

一軒家に住んでいるのですが今日鍵をなくしてしまいまして……玄関ドアの鍵の交換って10万くらいでおさまりますかね……経験ある方いますか?

コメント

ままり

鍵の形状によると思います💦
うちは実家の鍵ですが、折ってしまって😅ホームセンターで買ってきて交換しましたが1万以内でした💦

kami

大変でしたね😭

確か母親が火災保険でまかなえた、みたいなことを言っていたような記憶があります🤔
問い合わせてみてください!!

• ままり

ままり

火災保険の保険内容にもよりますよね……
    ポッケにいれてた自分が悪いのですがほんとにアホです……

• 2月19日
  • kami

kami

そんなことないですよ〜!
    あります、あります、疲れてたんですよ!

調べてみたんですが、割と紛失も大丈夫な保険も多いみたいなので、確認してみる価値ありそうですよ!!

保険きかなかったにしても、1.2万円くらいだったらありがたいですよね🥹
    最小限のダメージですみますように✨

• 2月19日