家族・旦那 一歳の姪っ子が初お泊まり。旦那には全く懐かず、抱こうとしても泣かれ… 一歳の姪っ子が初お泊まり。 旦那には全く懐かず、抱こうとしても泣かれる。 遊ぼうともせずずっとケータイみてるだけもんねー(いつも通り) 子供はよく分かってるよねー ↑それを言うと逆ギレされたけど笑 だったらケータイ置いて本気で遊んであげればいいのにねー 口先だけで子供の気持ちは動かないよ笑 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 ケータイ 姪っ子 ママリ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント phoenix 🔰 その通り 子供はよく見ている。👍 2月19日 ママリ ですよねー!! それを子供が人見知りのせいにして逃げてるだけなんですよねー💧 我が子にも何だかんだ理由つけて遊ばないし 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねー!!
それを子供が人見知りのせいにして逃げてるだけなんですよねー💧
我が子にも何だかんだ理由つけて遊ばないし