コメント

まま
わかります!!
私が死んだらこの子は…とか、
漠然とした不安があります😭
私は元々不安感が強く、安定剤を飲んでいたのですが、産後強くなったように感じます🥹

s.k♡
めちゃくちゃ分かります!😭😭
定期的に?ほぼ毎日夜になると怖くなります😭
-
はじめてのママリ🔰
なりますよね!?!?
夫に話すと笑われるのですが怖いですよね😭😭同じ人がいて安心しました、、、!- 2月19日
まま
わかります!!
私が死んだらこの子は…とか、
漠然とした不安があります😭
私は元々不安感が強く、安定剤を飲んでいたのですが、産後強くなったように感じます🥹
s.k♡
めちゃくちゃ分かります!😭😭
定期的に?ほぼ毎日夜になると怖くなります😭
はじめてのママリ🔰
なりますよね!?!?
夫に話すと笑われるのですが怖いですよね😭😭同じ人がいて安心しました、、、!
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児を育てていますが、顔を真っ赤にしてギャン泣きが酷いです。理由が分かりません。辛いです。自分の髪の毛を引っ張ろうとしたり、頬にに爪を立てたりして自傷行為のような仕草をします、、どこかおかしいのでしょう…
ワンオペ本当に大変じゃないですか?😭 まだ赤ちゃんですが、支援センターでママ友ができるわけでもなく、頻繁に行くのですが2度目会う人すらいません🤯 何ヶ月ですか〜?とかしか話すことがなく 子どもが楽しんでいる姿を…
小学3年生の発達障害のある娘に 薬の服薬を考えているのですが 副作用で太りやすくなってしまうと説明されて 少し悩んでいるのですが 実際飲まれている方、どうですか? 多動、癇癪を抑える薬です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにが原因とかはわからないんですがただ漠然と怖いですよね😭💦
自分の命が自分だけの命じゃなくなったからなんですかね??
まま
その可能性ありますよね😢
けど、嫌な考え事の90%は
起こらないという記事を見て
少し安心^_^