コメント
ぽん
うちは去年1歳児でしたが、ネイビーのワンピースに白のカーディガンで行きました😊
ベージュのワンピースの子もいましたし、柄物のワンピースの子もいました!ふわっとしたチュールのスカート履いている子もいましたよ〜
ぽん
うちは去年1歳児でしたが、ネイビーのワンピースに白のカーディガンで行きました😊
ベージュのワンピースの子もいましたし、柄物のワンピースの子もいました!ふわっとしたチュールのスカート履いている子もいましたよ〜
「入園式」に関する質問
現在妊娠3ヶ月で上の子(1歳)を4月から保育園に入れるか迷っています 理由は4月が予定日のため私が入園式にいけない、または入園して不安定な時期に一緒にいられないかもしれない 出産後、保育園でもらってきた風邪を…
保育園の卒園→小学校入学式を経験した方に質問です。 卒園と入学式でそれぞれ服装違いましたか? 今私の持っている服は、子供の入園式の時に着用した明るめのモカ色のジャケット、白ブラウス、黒パンツです。 卒園式の時…
幼稚園入園式~小学校卒業式の服装についてです 幼稚園、小学校の入園式はピンク、ベージュの方がいいでしょうか、?黒やネイビーでしょうか? ケチくさいですが使い回ししたくて、、笑 全部使い回しした方いますか?皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます!
うちもワンピースにカーディガンにしようと思います!!