子育て・グッズ 5歳の子供が転んで頭にたんこぶができました。嘔吐はなく、今は痛くないようですが、受診した方が良いでしょうか。 5歳の子供が充電器のコードにひっかかり 手をつかず転んだみたいで 髪の毛ある部分にたんこぶできてて 大泣きしました 嘔吐もなく話せてますが 受診したほうがいいのでしょうか?🥲 冷やしてていまはいたくないらしいです 最終更新:2月19日 お気に入り 髪の毛 5歳 大泣き たんこぶ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ その状態なら0歳でも受診なしで大丈夫ですよ 2月19日 はじめてのママリ🔰 髪の毛の毛穴?が赤くなってます🥲結構大泣きしたのでがっつり床にぶつけたのかなって感じです、、 2月19日 はじめてのママリ🔰 血が!!とかではなく毛穴が赤いかんじです! 2月19日 はじめてのママリ ぱっくりいってなければ縫う必要もないのでとくに処置はすることありません😌 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!! 2月19日 まろん 嘔吐もなく変わった様子がないなら、冷やして様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
髪の毛の毛穴?が赤くなってます🥲結構大泣きしたのでがっつり床にぶつけたのかなって感じです、、
はじめてのママリ🔰
血が!!とかではなく毛穴が赤いかんじです!
はじめてのママリ
ぱっくりいってなければ縫う必要もないのでとくに処置はすることありません😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!