コメント

はじめてのママリ
その状態なら0歳でも受診なしで大丈夫ですよ

まろん
嘔吐もなく変わった様子がないなら、冷やして様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
その状態なら0歳でも受診なしで大丈夫ですよ
まろん
嘔吐もなく変わった様子がないなら、冷やして様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
「大泣き」に関する質問
白血病ではないかと心配です。 先週1週間、39℃の熱からはじまり その後ずっと微熱が続いていました。 小児科には2回行っており、アデノなど3つの検査を しましたがどれも陰性で、風邪だと言われました。 抗生剤をだされ…
長男が繊細なHSCです。 年々小から幼稚園行ってますが年長になっても毎朝行き渋りあり。 性格?性質なのか毎朝行きたくないと 笑顔でバスに乗ったことはありません。 最近は運動会の練習が大変みたいで 朝からぐずぐず…
子育てって難しいですね😓 3歳半の女の子、最近荒れに荒れ狂っていて、 発達の特性があるのか?… 愛着障害なのか?… と毎日思い悩むくらい、扱いづらくて、腫れ物に触るように子育てしてしまいます 毎日、朝から何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
髪の毛の毛穴?が赤くなってます🥲結構大泣きしたのでがっつり床にぶつけたのかなって感じです、、
はじめてのママリ🔰
血が!!とかではなく毛穴が赤いかんじです!
はじめてのママリ
ぱっくりいってなければ縫う必要もないのでとくに処置はすることありません😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!