コメント
はじめてのママリ
その状態なら0歳でも受診なしで大丈夫ですよ
まろん
嘔吐もなく変わった様子がないなら、冷やして様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
その状態なら0歳でも受診なしで大丈夫ですよ
まろん
嘔吐もなく変わった様子がないなら、冷やして様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
「大泣き」に関する質問
今日子どもとバスに乗ってパンケーキを食べに行こうねと水曜日くらいからずっと話していました。 バスに乗りたいと言っていたので、朝早めにお出掛けして朝ごはんにパンケーキを食べにいこうねと。 子どももとっても楽し…
2歳8ヶ月が毎日寝る前にグダグダです。 どうしたらいいですか。 22時より前に寝たい。 ハミガキしない!もっと本読みたい!あそびたい!しんしついきたくない!もっと!もっと!でグダグダです。 これでおしまいね! で…
みなさんからしたらどう思いますか?長文です💦 去年の12月末から実家に里帰りをしていたんですが、実家の人達の協力が無い&子供達をもう見ない!と言われてイライラして帰ってきました。 限界で帰ってきた理由は ①子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
髪の毛の毛穴?が赤くなってます🥲結構大泣きしたのでがっつり床にぶつけたのかなって感じです、、
はじめてのママリ🔰
血が!!とかではなく毛穴が赤いかんじです!
はじめてのママリ
ぱっくりいってなければ縫う必要もないのでとくに処置はすることありません😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!