※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツのサイズアップのタイミングについて悩んでいます。14キロの息子はLサイズを履いていますが、まだ大丈夫か迷っています。皆さんはどのタイミングでサイズアップしましたか。

オムツのサイズアップのタイミングがわかりません。
14キロの息子、いまLサイズを履いていますが一般的にはLは14キロまでのようで。

でも跡がついたりきつそうな様子はないし、漏れることもないしまだまだ履けそうなんですけど、BIGにした方が良いのか迷ってます。

みなさんどんなタイミングでサイズアップしましたか?

コメント

ビックまでいかずオムツ卒業しちゃいました🥺💓

kulona *・

卒業じゃなくてサイズアップの話ですよね😂?

履いてて違和感ないならサイズ上げなくてもいいと思いますよ☺️
下の子はBIGにしたとき、身体が大きくなってオムツの縦の長さがなんだか足りなくなったような気がして...でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですサイズアップの話です!!!!ありがとうございます😂

違和感はないんですよね。体重はあるものの身長はそこまで大きくないので縦の長さが足りてるからかもしれません。
    もう少しLでいきます!

• 2月19日