子育て・グッズ 子どもの上の歯の仕上げ磨きのコツを教えてください。上唇に力が入って歯が見えません。 子どもの歯みがきのコツ教えてください! 歯ブラシを持つことは嫌いじゃないです。 仕上げの時、下の歯は割と磨かせてくれます。まぁしゃかしゃしたら顔を背けるっての繰り返しですが。歯が見えるから磨きやすい。 困っているのは上の歯です。2本生えているのですが、口を開けさせても上唇に力が入っていて歯が見えません。 皆さんどうやって仕上げ磨きしてますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 歯ブラシ 仕上げ磨き 歯みがき はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①足に挟む ②動画で気をそらす ③力技で頑張る 周りに多いのはこの三パターンです! 2月19日 はじめてのママリ🔰 むりやりこじ開ける感じですかね?? 2月19日 はじめてのママリ🔰 本当はそれやりたくないけどそうするしかない場合はそうします😭 教育系のYoutubeとかで歯磨きのやつがあるので、 時間のある時に 「あー」「いー」ごしごしの練習するのがベストです😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おかあさんといっしょの歯磨きコーナーくらいしか観ていなかったので検索してみます✨ 2月20日
はじめてのママリ🔰
むりやりこじ開ける感じですかね??
はじめてのママリ🔰
本当はそれやりたくないけどそうするしかない場合はそうします😭
教育系のYoutubeとかで歯磨きのやつがあるので、
時間のある時に
「あー」「いー」ごしごしの練習するのがベストです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おかあさんといっしょの歯磨きコーナーくらいしか観ていなかったので検索してみます✨