コメント

ままりん
わんぱくシーサーはどうですか?

とらじろう🐕
愛染保育園が自然派でテレビとか見せないような保育園と聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます♪
宜野湾市の認可園なんですね😃
なかなか入園は難しそうな感じもしますが、来年度に向けて検討してみます✨- 4月2日
ままりん
わんぱくシーサーはどうですか?
とらじろう🐕
愛染保育園が自然派でテレビとか見せないような保育園と聞きました!
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます♪
宜野湾市の認可園なんですね😃
なかなか入園は難しそうな感じもしますが、来年度に向けて検討してみます✨
「外遊び」に関する質問
新生児と上の子(幼稚園くらい、私服)って 洗濯物わけてますかー?💡 ̖́- 幼稚園の体操服とかは一緒もなぁ…と思いますが 基本的に外遊びしないので私服なら アリかなー?と思いつつどうしようかなと😂
小学生ママ教えてください 私道(3mくらい)を挟んで向かいのおうちの小学生の男の子の遊び方についてです。 今日、いきなり玄関のドアにガーンという衝撃音があって、ビックリして窓から外を見たら、 向かいのお家の男の子…
子どもの外遊びについてです。 7:00~8:00 起きる 8:10 朝食 (買い物まで洗濯干したり家事) 10:00 買い物 11:00 おやつ 12:00 昼食 13:00~14:00昼寝 15:00おやつ ・・・ このスケジュールだとどのタイミングで公園に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
そちらもホームページとか口コミとかでいいなとは思っていたのですが、真志喜は私の運転技術では難しい距離なので諦めてました😭
運転に慣れてきたら候補にいれてみようと思います‼︎