コメント
ままりん
わんぱくシーサーはどうですか?
とらじろう🐕
愛染保育園が自然派でテレビとか見せないような保育園と聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます♪
宜野湾市の認可園なんですね😃
なかなか入園は難しそうな感じもしますが、来年度に向けて検討してみます✨- 4月2日
ままりん
わんぱくシーサーはどうですか?
とらじろう🐕
愛染保育園が自然派でテレビとか見せないような保育園と聞きました!
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます♪
宜野湾市の認可園なんですね😃
なかなか入園は難しそうな感じもしますが、来年度に向けて検討してみます✨
「外遊び」に関する質問
1歳半寝るのが本当に下手で昼寝は午前中外遊びさせると割とすんなり寝てくれるのですが夜が本当に時間かかります。最低1時間、ひどいと2、3時間寝付くのに時間がかかります。 寝る前に大泣きしたりそばにいないと癇癪を…
寝かしつけに1時間半〜2時間かかります… 一日のルーティンは決まっていて保育園終わって外遊びをしお風呂に入ってご飯。 食べ終わって遊んで歯を磨いてオムツを変えて授乳という流れです。 授乳は寝る前の一回だけで吸…
幼児期地黒だったけど普通に白くなったよって方いませんか🥹??3歳の娘がめちゃくちゃ地黒です!!日焼け止めを塗っても、ずっと日焼け止めなしで外遊びしまくってる上の子よりも真っ黒です🤣上の子は眩しいくらい色白でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
そちらもホームページとか口コミとかでいいなとは思っていたのですが、真志喜は私の運転技術では難しい距離なので諦めてました😭
運転に慣れてきたら候補にいれてみようと思います‼︎