※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍のビーフシチューに入っていたじゃがいもがまずかったのですが、解凍方法が原因でしょうか。食べたことがある方はいらっしゃいますか。

じゃがいも入りの🥔冷凍のビーフシチュー食べたことある方いますか?

さっき解凍して温めて食べたら、恐ろしくじゃがいもがまずかったです...
冷凍されたじゃがいも感満載だったのですが、これが売ってる商品なんて信じられません...

解凍の仕方がまずかったのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

いや、家でカレーとか冷凍してもじゃがいもすんごい不味いです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃがいも冷凍したことなくて、ほんとまずすぎて衝撃でした!
    会社にクレームいれたいレベルの味でした🤣

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

そんなのあるんですね!

冷凍豚汁飲んだことありますけど、じゃがいものかわりに長芋?入ってましたよ😵😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミールキットの商品で写真は美味しそうでしたが、過去最高にまずかったです🫣

長芋も冷凍したらまずいんですね...

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長芋は冷凍しても大丈夫なんです!だからかわりに入っていて、冷凍に適した芋入れてますって書いてましたよ😆

じゃがいもだったら、
    マッシュしないとダメです(笑)一般常識わかっていない方が監修されているんですかね🙄🙄
    私だったら問い合わせしますよー!!ミールキットって高いですよね?まずいものにお金払いたくないですし同じ失敗今後もやってきますよ😅

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!知らなかったです😊あまりそうな時思い出します!

一応問い合わせメールしてみました🫣調理の仕方が悪かったかも...という感じで🥹

• 2月19日