親子マラソンお子さんが未就学児で、親子マラソン参加されたことがある…
親子マラソン
お子さんが未就学児で、親子マラソン参加されたことがある方いますか?
参加されたきっかけはなんですか?😊
また参加されてよかったですか?
- ままり(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
姉妹のまま
参加したことあります!
初めてのときは、親戚がフルマラソンしていて、マラソン好きなので勝手に申し込まれました笑
娘は好きだったようで、また参加すると言っています!
親子マラソン
お子さんが未就学児で、親子マラソン参加されたことがある方いますか?
参加されたきっかけはなんですか?😊
また参加されてよかったですか?
姉妹のまま
参加したことあります!
初めてのときは、親戚がフルマラソンしていて、マラソン好きなので勝手に申し込まれました笑
娘は好きだったようで、また参加すると言っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
小一です! 授業参観のプリントが1週間ほど前に配られたみたいなんですが持ち帰ってきてません💦 こういう場合、 ①ママ友にLINEで送ってもらう ②連絡帳に先生宛に再度もらえるように書く ③子ども本人に先生から再度もらっ…
生後1ヶ月半、初めての子育てです。 1ヶ月検診終わってから毎週末イオンや百貨店などに連れていってしまってました。家でミルク飲ませて次のミルクあげるまでには帰るようにしていたのですが、てっきり1ヶ月過ぎたら外出…
3歳くらいのお子さんで、1歳とか赤ちゃんと遊ぶってなったことある方いますか?(ママ同士でがお友達で) うまくあそべましたか? うちは、これがほしいの?とかおもちゃは投げないよ?とか言ってお姉ちゃんぶって遊べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
楽しく参加できたんですね!
面白いきっかけですね🤣
子どもたちが走るの好きみたいでマラソン調べたら今年はもう終わりで残念ながら参加できなかったんですが、来年挑戦できたらと思います。
ありがとうございました😊