その他の疑問 市販の四隅にゴムありのコットカバー、洗替なしで1枚をずっと使う場合ど… 市販の四隅にゴムありのコットカバー、洗替なしで1枚をずっと使う場合どのくらいもちますか? 1〜2年に一度は買い換えるような感じですか? 保育園入園の準備をしており、教えてください😊 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 カバー 入園 ママリ コメント ママリ 4年(上の子2年+下の子2年)使っていますが、ゴムも伸びずまだ使えそうです💡 コットのサイズが未満児クラスと幼児クラスで違うのでそこで買い替えでした! 2月19日 ママリ 思っていたより長く使えそうですね! なるほど🤔サイズの変わるタイミングだったのですね! 参考になりました✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
思っていたより長く使えそうですね!
なるほど🤔サイズの変わるタイミングだったのですね!
参考になりました✨