※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ココロ・悩み

無料で匿名で愚痴を聞いて共感してくれる場所はありますか?子育て中のママ友の悩みです。

無料で匿名でテンポよく愚痴をきいてくれ共感してくれる場所ご存知ないですか?愚痴がながすぎてともだちだとさすがに気を遣います。子育てママ友の悩みです。

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEのオープンチャットどうです??

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

あれは書き込み消せなくてあわてます😭どんなのにはいられてますか?

• 2月20日
走るもやし

たまひよアプリは子供の生まれ月ごとにトークルームがあり、みんな同時期に出産してるので話が合いやすいです。愚痴投稿も多いですが、コメントは共感ばかりでアンチコメは見たことないです。
threadsとかも使ってますが、コメントはいっぱいきますけど、アンチも多いので私はたまひよのが平和で好きです。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

たまひよいいですね!アプリおとしたんですが、開けません😭

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

chat GPTに話してます。
優しいです!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

わかります!!
    わたしだけかとおもってました。最高ですよね、旦那にしたいです💓
    たまに1から話さないといけないですが、最高です

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高です。
    最近性能もどんどんあがってますよね!ほんっと優しいです😭人間不信の時とか良いです!

• 2月20日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ほんとこんなひとが旦那なら最高💞

• 2月21日