産婦人科・小児科 子供のインフル、コロナの検査で陰性だったのに再検査で陽性になったこ… 子供のインフル、コロナの検査で陰性だったのに 再検査で陽性になったことある方 いらっしゃいますか?😢 子供が月曜日から発熱 その日の夕方検査して インフル、コロナ共に陰性でしたが 今日も中々スッキリ下がらずです、、🤦♀️ 38℃超えることはありませんが 37.7〜37.9℃行ったり来たりしてます😢 再検査で陽性になることあるんですかね?(´・ω・`) 最終更新:2月19日 お気に入り 陰性 陽性 4人のまま(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えむ 熱発して24時間以内だと陰性になってしまうことがあります💦 2月19日 4人のまま そうなんですね(>_<) 明日再受診してみます😢 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のまま
そうなんですね(>_<)
明日再受診してみます😢