コメント

退会ユーザー
毎日フルワンオペ、月齢は違いますが……明らかに夜まで持たないって時は4〜5時にお風呂入れてます🥹🌷!!
暖かくしてれば風邪ひいてないです!!
そして早く寝かせて1人タイム満喫してます😂
退会ユーザー
毎日フルワンオペ、月齢は違いますが……明らかに夜まで持たないって時は4〜5時にお風呂入れてます🥹🌷!!
暖かくしてれば風邪ひいてないです!!
そして早く寝かせて1人タイム満喫してます😂
「お昼寝」に関する質問
2歳半前後のお子さんをお持ちの方に質問です! お昼寝ってまだしてますか? また夜寝る時間も教えて欲しいです! うちは2歳3ヶ月男の子でお昼寝してませんが夜も寝るの21時とかです😭
夜ご飯食べずに寝てしまいました、、、 今日動物園に行ってきて、疲れたのか 夜ご飯を食べる前に18時ちょっと前に寝てしまいました いつもは朝と15時頃に2時間くらい ぐっすりよく寝る子ですが 今日は朝寝もせずに午前…
保育園のお布団の持ち帰り頻度と洗濯方法についてお聞きしたいです。 ※(今月から保育園に通い始め、いま慣らし保育中です。 今週の月曜からお昼寝が始まりました。) 💡【Q1】保育園の布団持ち帰り指示が1ヶ月に1回なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
旦那朝早くて帰り遅いのでほぼずっとワンオペで🥹
そうですよね!!!暖房つけてお風呂の準備します✨
私も早く寝かせちゃおうと思います🫣