子育て・グッズ 娘いつもより早起きしたくせに、いつもよりお昼寝しなかった😂今日は旦那… 娘いつもより早起きしたくせに、いつもよりお昼寝しなかった😂 今日は旦那不在で完全にワンオペ… もういつでも寝かせれるように4時とかにお風呂入っちゃおうかな… 部屋あったかくしてたら大丈夫かな… 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 お風呂 お昼寝 夫 ままり(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日フルワンオペ、月齢は違いますが……明らかに夜まで持たないって時は4〜5時にお風呂入れてます🥹🌷!! 暖かくしてれば風邪ひいてないです!! そして早く寝かせて1人タイム満喫してます😂 2月19日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ 旦那朝早くて帰り遅いのでほぼずっとワンオペで🥹 そうですよね!!!暖房つけてお風呂の準備します✨ 私も早く寝かせちゃおうと思います🫣 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
旦那朝早くて帰り遅いのでほぼずっとワンオペで🥹
そうですよね!!!暖房つけてお風呂の準備します✨
私も早く寝かせちゃおうと思います🫣