コメント

ママリ
お菓子持たせて、水筒を持っていくようにして子供にはお茶飲むように伝えますね🤔

ママリ
飲み物は水筒に入れた自分の分だけでいいと思います💦こぼしても余計迷惑ですし。
お菓子持参でいいと思いますよ!
-
N
そうなんですよね、溢したらと思うと水筒を持たせるのドキドキしてます🥲
やはりジュースはやめてお菓子だけにしておきます!- 2月19日
ママリ
お菓子持たせて、水筒を持っていくようにして子供にはお茶飲むように伝えますね🤔
ママリ
飲み物は水筒に入れた自分の分だけでいいと思います💦こぼしても余計迷惑ですし。
お菓子持参でいいと思いますよ!
N
そうなんですよね、溢したらと思うと水筒を持たせるのドキドキしてます🥲
やはりジュースはやめてお菓子だけにしておきます!
「友達」に関する質問
旦那の会社の友達夫婦についてです。 毎回会うたびにモヤっとすること言われるのですが、その夫婦が家に遊びにくることになってしまいました💦 下の子が2週間違いのお誕生日で月齢が近いから会おうとなったらしく、、 もや…
土曜日に友達の子が遊びに来ます。 小学校1.2年生が4人ですが、我が家は娘が4歳で小学生が遊べるおもちゃがないと思います🤔 小学生って家の中だと何して遊びますか?? 何を準備すれば喜びますかね??
4月から3歳児クラスになった娘との関わり方についてご相談です🙇♀️ 保育園に通っている娘が4月から保育園で別れる時に泣きます。 保育園の方針で3歳以上は基本的にお昼寝や遊びは3〜5歳同時で行われているようで、先週あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
水筒は必ず持たせてますが、相手の家の子が喉乾いたーと言うとうちの子の分も一緒にジュース出してくれるそうで💦