ママリ
布にも貼れる物であれば、楽天の「ギターパンダのお名前シール工房」というところの「ノンアイロンお名前シール」を幼稚園の頃から何度も購入しています!洗濯で時々はがれてしまうこともありますが、我が家ではとても重宝しています!
ママリ
布にも貼れる物であれば、楽天の「ギターパンダのお名前シール工房」というところの「ノンアイロンお名前シール」を幼稚園の頃から何度も購入しています!洗濯で時々はがれてしまうこともありますが、我が家ではとても重宝しています!
「小学校」に関する質問
小学校に入学して、初めての金曜日、給食袋を持ち帰って来ました。 忙しかった私は他の衣類と一緒に洗ってしまい、ものの見事に色移りしてしまいました… 月曜日、先生に謝罪しますが、こんな失敗した方、いらっしゃいます…
しんどいです。 盲腸が再発しました。(前回は2月末に入院して薬で散らしました) 緊急外来でCTなど撮り虫垂炎で間違いないよと。 ただそこまで炎症は起こしてないとのこと。 でも2回目だし今日緊急で手術できると言われ…
6歳小1なのですが、機嫌悪いときとか抱っこー!😭ってまだ言いますか?まだ抱っこしてあげますか? 小学校行きたくないとき校門の前でとか、私に怒られて泣いてるときとか抱っこを求めて来ます。 学校は周りに抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント