ちょも
以前見学に行った際は未満児さんの申し込みが多くて少し多く入れてると言ってました。その分以上児さんが少ないみたいです。
企業枠優先なので勤め先が提携できればいいですね。
見学して先に申し込みした人から優先みたいですが保育の必要性も踏まえて優先順位を決めてるみたいなので見学の際に聞いた方がいいと思います!
ちょも
以前見学に行った際は未満児さんの申し込みが多くて少し多く入れてると言ってました。その分以上児さんが少ないみたいです。
企業枠優先なので勤め先が提携できればいいですね。
見学して先に申し込みした人から優先みたいですが保育の必要性も踏まえて優先順位を決めてるみたいなので見学の際に聞いた方がいいと思います!
「認可保育園」に関する質問
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
尼崎市に住んでいる保活初心者です🔰(塚口エリア) 市役所で申し込み方法などは確認したのですが、激戦区のようで入れなかった場合にどうしようと不安でいっぱいです。 (両親ともにフルタイムで202点) 第一希望 2025年1…
保育士さんや保育園関係でお仕事されている方・保育園にお子さんを預けている方にご相談です。(といいつつ批判的な意見は無しが嬉しい気持ちもあります😅) 去年くらいから、保育園に張り紙で「土曜保育についてのお願い」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント