ぽん
下着の匂いではないですか??
汗が染み込んで洗っても匂いが残るなどはあります。
その下着と分かっているのであればオキシにつけて洗う、もしくは処分してはどうでしょう?
ぽん
下着の匂いではないですか??
汗が染み込んで洗っても匂いが残るなどはあります。
その下着と分かっているのであればオキシにつけて洗う、もしくは処分してはどうでしょう?
「ファッション・コスメ」に関する質問
自まつ毛でメイクされてる方🙋🏻♀️ 私のまつ毛は短いし少ないし おまけに逆まつげです。 自分なりに頑張って上げてますが すぐ下がってしまいます。 まつパしたこともありますが やっぱり傷むしお金もかかるので あまりし…
通勤用のバッグでこのバッグは若々しいですか??💦 30代半ばです🙇🏻♀️💦 一目惚れしてリュックにもなるし買おうか悩んでます💧 ちなみに買うなら真ん中のカーキ、もしくはここには表示されてませんが青かなって思ってます…
二重について 2歳になりますがいまだにまだ二重が安定しません! 目頭には常に線があるのですが目を開けるとまぶたの重みで一重になる感じです。 うつぶせ寝をしなかった日に稀に二重だったり、目をこすって二重になった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント