※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-loco
雑談・つぶやき

授乳中、ウットリなってる娘が最高に可愛い(*´꒳`*)。でもいつかはオッ…

授乳中、ウットリなってる娘が最高に可愛い(*´꒳`*)♡
でもいつかはオッパイ卒業するんだよなぁ…
成長は嬉しいけど、寂しいーー(´;ω;`)

コメント

おくやま

ムスメが11ヶ月で勝手に(笑)卒乳してしまって、「これが最後の授乳か。」と、おもうこともないまま終えてしまって、後日泣きました。(笑)
今の時間を思う存分目に焼き付けてくださいね∩^ω^∩✨

• hi-loco

hi-loco

そういうケースもあるんですね!!
    私も勝手に卒乳されたら泣きます、きっと(´;ω;`)
    そうですね!!
    今は思う存分おっぱい飲ませてあげようと思います((*´∀`*))

• 5月16日
あき

すっごく分かります!!!
ウットリしながら、小さなお手てで私の服を握りしめて、おっぱい飲んでる姿、可愛すぎる(´;ω;`)💘💘💘キューン❇
抱っこされながらおっぱい飲んでる時、きっと娘は本当に本当に幸せなんだろうなぁ~と思うと、この子の母になれて良かった!!ととてつもなく嬉しい気持ちになります🍀
おっぱい卒業、考えただけで目頭が熱くなりますね…・゜・(つД`)・゜・

• hi-loco

hi-loco

共感ありがとうございます(*´꒳`*)
    ほんと、可愛すぎますよね!!
    うちの娘、おっぱい大好きで、どんなに愚図ってもおっぱいあげると落ち着くんです(*´-`)
    そんなことがなくなると思うと…
    胸が苦しくなりますよね(´;Д;`)

• 5月16日
  • あき

あき

うちもですうちもです❗❗おっぱい命❇って感じです😂💕
    夜間授乳とかは大変だし、飲みたいお酒も我慢我慢ですが、娘が必要なくなるまであげたいなと思ってます✨

• 5月17日