コメント

はじめてのママリ🔰
フロアもキッチンもやってましたよ〜!
休みは希望通りしてくれますよ、人が足らなすぎると直接聞かれたりしますが予定があれば仕方ないので!
はじめてのママリ🔰
フロアもキッチンもやってましたよ〜!
休みは希望通りしてくれますよ、人が足らなすぎると直接聞かれたりしますが予定があれば仕方ないので!
「パート」に関する質問
皆さんなら何分待てますか?😭🫣笑 賃貸アパートのエアコンが壊れ、サポートセンターに電話したら担当の者が折り返しますと言われ1時間経ちました。 室温29℃ 湿度65% 息子はシャワー入ったみたいになってます😭 早く直し…
子連れ再婚でまだ入籍前なのですが、パートナーが3歳の次男とお出かけ中に急ブレーキを踏んで、後部座席でチャイルドシートに乗っていた次男が吹っ飛んでケガをしました。 眉毛の上を切っていて、さっき病院受診したとこ…
出産してから里帰り中ですが、実家は田舎なので、周りの家とも離れており泣き声はさほど気にならないですが、里帰りから戻ると、家が木造のアパートです。私たち以外にあと4部屋あります。どこも子どもがおらず、泣き声大…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
朝清掃のお仕事が8時〜11時であり、どんな感じか分かりますか?💦
ママリ
清掃て1人で作業するものですか?
他にスタッフさんいますか?
ママリ
じゃあ鍵開けするのでしょうか?お掃除のみでお店のオープン準備とは違いますかね?
ママリ
募集のところには8時〜11時でした!
そうなんですね🤔なんでですかね💦
はじめてのママリ🔰
その辺は面接時で確認必須ですね、
がんばってください😊
ママリ
ありがとうございます☺️
面接は履歴書不要とありましたが履歴書無しでしたか?
何か書かされましたか?
ママリ
なるほど☺️
ありがとうございます!
面接頑張ります!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください☺️
一応コメント消させていただきます☺️