お仕事 しゃぶ葉でパートしている方いますか?キッチン・ホールどちらですか?難しいですか?お休み取りやすいですか? しゃぶ葉でパートしている方いますか?キッチン・ホールどちらですか?難しいですか?お休み取りやすいですか? 最終更新:2月19日 お気に入り キッチン パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 フロアもキッチンもやってましたよ〜! 休みは希望通りしてくれますよ、人が足らなすぎると直接聞かれたりしますが予定があれば仕方ないので! 2月19日 ママリ 朝清掃のお仕事が8時〜11時であり、どんな感じか分かりますか?💦 2月19日 ママリ 清掃て1人で作業するものですか? 他にスタッフさんいますか? 2月19日 ママリ じゃあ鍵開けするのでしょうか?お掃除のみでお店のオープン準備とは違いますかね? 2月19日 ママリ 募集のところには8時〜11時でした! そうなんですね🤔なんでですかね💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 その辺は面接時で確認必須ですね、 がんばってください😊 2月19日 ママリ ありがとうございます☺️ 面接は履歴書不要とありましたが履歴書無しでしたか? 何か書かされましたか? 2月19日 ママリ なるほど☺️ ありがとうございます! 面接頑張ります! 2月19日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください☺️ 一応コメント消させていただきます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝清掃のお仕事が8時〜11時であり、どんな感じか分かりますか?💦
ママリ
清掃て1人で作業するものですか?
他にスタッフさんいますか?
ママリ
じゃあ鍵開けするのでしょうか?お掃除のみでお店のオープン準備とは違いますかね?
ママリ
募集のところには8時〜11時でした!
そうなんですね🤔なんでですかね💦
はじめてのママリ🔰
その辺は面接時で確認必須ですね、
がんばってください😊
ママリ
ありがとうございます☺️
面接は履歴書不要とありましたが履歴書無しでしたか?
何か書かされましたか?
ママリ
なるほど☺️
ありがとうございます!
面接頑張ります!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください☺️
一応コメント消させていただきます☺️