※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が特定の女性と2回会ったことについて相談したいです。プリクラが夫の財布にあるのですが、捨てても良いでしょうか、それとも聞いてから捨てるべきでしょうか。

浮気未遂というのか分からないですが、夫が特定の女性と2回会ってました。1回目はイルミネーションに行っていて2回目はご飯に行ったらしくプリも撮ってました。夫は女友達という感じで手すら繋いでないと言ってましたが、プリの距離がとてつもなく近いです。相手は夫が妻子持ちだと知らないようで相手には夫とは別の人で好きな人がいるようです。プリが夫の財布の中にあるんですが、勝手に捨てても良いでしょうか。それとも聞いてから捨てるべきでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

プリ…😭
とりあえずがっつり証拠なので私なら捨てずに没収です

異性友達はいたとしても、‪”‬2人きりで‪”‬っていうのは結婚後非常識なので手繋いでなかろうがホテル言ってなかろうが浮気って言っても過言でもないのでは🙄…
法的には微妙なのかな…

お相手さん、既婚と知らないなんて可哀想すぎます
友達が既婚かどうかすら知らないなんて友達じゃないです

はじめてのママリ

やば!!

友達ーとか言って…
絶対、下心ありですよね。
ワンチャン狙ってますよね。
でないと、マトモな既婚者が異性と2人きりで会うなんてしませんもん。

私なら、証拠に取っとくかな。

イザとなったら、義両親に見せたり、会社にバラまいたりできるし。

はじめてのママり🔰

異性の友達とイルミネーション⁉️プリ⁉️やばいですね……
好きな人が他にいるのに、男性と2人でデートする相手の女もやばいですね😇

プリは写真に撮ってそのまま財布に。泳がして決定的証拠を集めて離婚ですね🫨

はじめてのママリ🔰

その情報って旦那さんから聞いた情報ですよね?
鵜呑みにしない方がいいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半分嘘だと思って聞きました。相手の女に連絡しようか迷ってます

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡できるならしちゃいましょー!
    私は徹底的に潰したいので😊
    でも覚悟は持った方がいいです!
    これをすることによって旦那から離婚言い渡される可能性もあるので

• 2月19日
3猛獣ママ

離婚を考えているのであれば、まだ泳がせて色々証拠を掴みます。嫌だけど、プリクラも証拠として写真を撮っておきます。

まず、既婚の男性が奥さんでも無い男性とイルミネーションに行ったりプリクラを撮ったりしますか?2人で。お子さんも居るのであれば、うちの夫は子供にイルミネーションを見せたいからと子供にどのイルミネーションが見たいか聞き、連れて行きました。よその女を連れて行くのであれば、うちの女達を連れていけよと言いたいですよね。
離婚も証拠もいらないと言うのであれば、即捨てます😊💕

はじめてのママリ🔰

やばいですね。
とりあえずプリは没収します
相手も旦那さんのことキープとかで見てるんじゃないですか??
てか普通 異性の友達とイルミネーションなんて行きますかね??

はじめてのママリ🔰

まだ1歳のお子さんが
いるのに 旦那様…🥲

はじめてのママリさんが
持っておくべきだと思います。没収しておいた
方がいいです!

女友達だから とか
相手には好きな人がいる
とか、だから??って話
ですよね💦
まず自分の立場を忘れて
女と遊ぶなんて、、