※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのトイストーリーホテルに宿泊予定の女性が、ロッツォガーデンの朝食について質問しています。具体的には、予約時間の到着タイミング、朝食にかかる所要時間、朝食後のホテル散策、ホテル内の散策時間、子連れの際の配慮について知りたいとのことです。

ディズニーのトイストーリーホテル
ロッツォガーデン 
初めていきます。子連れもトイホも初めてです。宿泊日にランド、チェックアウトした日にシーへインパ予定です。

いくつかお聞きしたいです!一つだけでもご存知でしたら教えていただけるとありがたいです✨

ロッツォガーデン 朝食
1.時間について
予約時間たとえば7:00でしたら、ちょうどに向かうといいですか?5分前着がいいとか早すぎると迷惑などはありますか?

2.所要時間
食べるスピードはさまざまだと思いますが…
1時間の見積もりでは足りないでしょうか?普段子供達はゆっくり目です。でも食べないとお腹空いてしまうと思います。
キャラクターのモチーフの食べ物も多いと聞いて、楽しみたいですしホテルもシーもやりたいことが盛り沢山です🤣

3.朝食後、少しホテル散策された方いらっしゃいますか?インパを急がれますか?

ホテル全般ですが…
4.中庭など、ホテル内を回るのにどれくらいお時間かけましたか?
宿泊した日、チェックアウトした日などタイミングもお聞きできたら嬉しいです!

5.子連れでお願いするといいこと
ベッドを壁沿いにくっつけてもらうほかにありますか?オムツは下の子が使用予定です!

コメント

ayman

シーめちゃくちゃ混むので朝食後、インパ急いだ方が良いかなと思います🤔

トイストーリーホテルは確かシーのハピエン対象外ですよね?
混雑さけてゆっくりインパするなら朝食後でも良いかなと思います😊

お子さんが何歳かにもよりますが、1時間もあれば食べれるかなと🙌
ロッツォでベビーフード温めてもらうのに10分以上時間かかったので、予定外の事色々想定して少し余裕を持っておくと良いかもです。

うちは宿泊翌日のお昼頃帰宅したんですが、出発前1時間くらい散策しました!あとお土産屋さんも楽しいので別で時間取りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨

シーの混み具合がすごいとのことでそわそわしていました!
    ハピエンは対象外で、入場に並ぶ列のピークを考えると、混雑を避けてゆっくりインパにしたいと思います!

レストランでの体験談もありがとうございます!時間に余裕持ちます!
    お土産屋さんの内装も気になっていました!パーク内では時間なさそうなのでホテル内でゆっくり買えたらと思います✨

• 2月20日
はじめてのママリ

我が家はインパをする日にホテルでのんびり朝食はしないです💦
並びながらコンビニおにぎりとか食べます!
ロッツォガーデンに早く着いて迷惑ということはないです。
その時間枠の人の列があります。
何回かトイホには行ってますが2時間あれば満足できます🌼
スケジュールがわからないので何とも言えませんが・・インパしない日に散策した方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並びながらの朝食すごく時間短縮できますね✨
    遠方から初めてでなかなか来られずこの日程となりました!

ロッツォガーデンは時間枠の列があるのですね😆具体的なお時間聞けてありがたいです✨
    やはりトイストーリーホテルだけでたくさん過ごせるくらい魅力的なのですね🥲✨

• 2月20日
ゆんた

迷惑とかはなかったですよ😃
子どもたちは1時間ちょっとはかかりました💦
インパは急ぎましたよ😃💦プラス1日で泊まっていたので、最終日に朝食後散策しました。12時チェックアウトだったのでギリギリまでクイズ解いたりシール集めたりで遊んでましたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝食は1時間越えで考えたいと思います!
    プラス1日ですとホテルもパーク内もたくさん楽しめますね😆

調べてホテル内でクイズ、シールもあると見て、楽しみ方が盛りだくさんで考えていました!参考になります✨!

• 2月20日
おたま

1.ちょうどで大丈夫だと思います🙆🏼‍♀️

2.1時間あれば十分だと思いますが、時間急いでいないならせっかくなので、もう少しゆっくりしたいですよね🤔時間限定でその時しかでてこない焼き立てのシナモンシュガードーナツも出てきたりします😊

3.何度かトイホ宿泊しているのですが、10日ほど前に泊まった時は、6:50ロッツォ朝食
その後中庭散策サラッと
9時ごろに手荷物並び始め、9時半ごろインパでした🌏
土曜日でしたが、ラプンツェルのDPAも取れました🙆🏼‍♀️
トイホ初めてならフォトスポたくさんあるので結構散策時間かかると思います…写真撮影は夜より朝がいいです📸

4.我が家はいつもチェックイン後にギフトプラネットに行き、軽くホテル散策
チェックアウト日に朝写真撮影や中庭で遊び、インパ予定があるなら結構急ぎます…でも中庭だけでも私は30分ほどは欲しいです😭
インパ予定がないときはチェックアウトギリギリまで遊んじゃうほどです😂

5.くっつけることくらいですかね🤔自分でも最悪くっつけれます😊
お部屋リクエストがあれば、確約ではないですが、聞いてもらえることもあります👂🏻
スタンダードルームならスリンキードッグパークが見えるところがいいとか、
スクエアビューならウッディー正面がいいなど😊
あとはお部屋の電話からウッディーからモーニングコールかかってくるように設定できたりするので、色々楽しめます😊

長々と失礼しました🙇🏼‍♀️

• おたま

おたま

中庭で遊ぶ時間30分は欲しいと書きましたが、めちゃくちゃ急いでても…とゆー個人的な感想です🤔
    もし急がないのであればせめて短くても1時間は取りたいです🤔
    早くインパもしたい、でもせっかく泊まったから満喫したい。このせめぎ合いですよね🤣😭

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれも大変ありがたいです✨

焼きたてのシナモンシュガードーナツすごくおいしそうです😍
    ブッフェ楽しみたいです!

先日泊まられたのですね✨手荷物に並ぶ時間も頭に入れておきます!

初めての子連れディズニーで初トイホで、もはや緊張しています!
    フォトスポットは押さえたいです🥹チェックイン日も少し散歩できるかなと考えつつ、朝のお写真おさめたいです✨

かなり急いで30分、短くても1時間はほしい…という体感参考になります!!本当に、インパの日でなければゆっくりチェックアウトギリギリまで過ごすと思います😆

お部屋リクエスト、ベッドの際に聞いてみます!モーニングコール、子供の目覚めが良くなりそうなのでぜひやってみます😆

インパを急ぐ気持ちとホテルの魅力とのせめぎ合いであれこれ考えています🤣本当ありがとうございます!

• 2月20日