進研ゼミのチャレンジパッドネクストを使用している方に質問です。カメラの横に傷がある方はいらっしゃいますか。私のものは初期不良と確認されましたが、交換品にも同じ傷があり、仕様なのか気になっています。
こちらでも失礼します💦
進研ゼミ、チャレンジパッドネクスト使ってる方、カメラの横に同じ傷ありますか?💦
今年の2月に新一年生のチャレンジパッドネクストを契約しました。
一昨日開けてみてチェックしてたら、カメラの横のボディに傷があり、ベネッセのLINEに画像を送り確認してもらい、オペレーターの方に初期不良と言ってもらえました。
今日、新しいのが届いたのですが、2台目も同じところに傷があり…。
これはそういう仕様なの?💦となってます。
※細かいことは承知してます💦
けどお金払ってるのに、うちだけ傷ついてるのも嫌だし、カメラ横なので気になってしまってます。
気にしすぎとかコメントはご遠慮ください😅
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
二台目がこの画像です💦
先ほど届き開けてすぐ確認したのでこちらが付けた傷ではないです💦

ベビーラブ
特にそのような傷はついてないですね💦
-
ベビーラブ
はじめてのママリ🔰さん
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
やっぱりないですよね💦
また言うんか😇
こっちがクレーマーみたいじゃん思えて💦- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ教えていただきたいです🥲
いつのチャレンジパッドネクストですか?
製造してる年も違ったら今回の分は全部付いてるよなと思って💦- 2月19日
-
ベビーラブ
どうなんですかね?うちは1年前から契約してます
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
となると去年のは良くて、今年のはちょっと製造ミスっぽいですよね💦
助かります🥹- 2月19日
コメント