
コメント

あーぷん
さすがに切った方が火は通ると思います😳
炊飯調理なので切らなくても火は通ると思いますが…🤔

はじめてのママリ🔰
丸ごとの方が柔らかくなりますよー!
炊飯器なら切っても柔らかくなりますが!
-
ほわ
有難う御座います♪炊飯器ならそうなんですね!
- 2月19日
あーぷん
さすがに切った方が火は通ると思います😳
炊飯調理なので切らなくても火は通ると思いますが…🤔
はじめてのママリ🔰
丸ごとの方が柔らかくなりますよー!
炊飯器なら切っても柔らかくなりますが!
ほわ
有難う御座います♪炊飯器ならそうなんですね!
「人参」に関する質問
ポテサラ作ったりでゆで卵が必要な時 皮剥きした人参ジャガイモなどと一緒に ゆで卵作るのって衛生的にどうなのでしょうか😅 ゆで卵作る時はお湯沸かして卵だけ茹でます。 何かと同じお鍋で茹でることはないです。 ゆ…
離乳食を初めて2週間ほど経つのですが、 最初おかゆ→おかゆ、人参 とあげていて、来週には食べれる野菜も増える+豆腐など食べれるみたいなのですがその場合 おかゆ、人参、新しい野菜、豆腐と全てあげるのですか? 食べれ…
我が家の豚汁はいつも冷蔵庫の余り物野菜を入れて作るのですが、先日作ったキャベツ、ブロッコリー、人参、玉ねぎを入れた豚汁がとても美味しかったです。 皆さんが好きな豚汁の具剤の組み合わせ、教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
ほわ
有難う御座います♪