※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほわ
家事・料理

炊飯器調理で人参を使う場合、切らずに丸ごと入れた方が火が通りやすい…

炊飯器調理で人参を使う場合、
切らずに丸ごと入れた方が火が通りやすいですか

コメント

あーぷん

さすがに切った方が火は通ると思います😳
炊飯調理なので切らなくても火は通ると思いますが…🤔

  • ほわ

    ほわ

    有難う御座います♪

    • 2月19日
はじめてのママリ🔰

丸ごとの方が柔らかくなりますよー!
炊飯器なら切っても柔らかくなりますが!

  • ほわ

    ほわ

    有難う御座います♪炊飯器ならそうなんですね!

    • 2月19日