退会ユーザー
直るかは分かりませんが、LINE以外でも通知が変な時はアンインストールして再ダウンロードや携帯の再起動したりします!
退会ユーザー
直るかは分かりませんが、LINE以外でも通知が変な時はアンインストールして再ダウンロードや携帯の再起動したりします!
「LINE」に関する質問
弟家族、4人目できたそうで報告のLINE… うちは2人👧🏼👧🏼 3人目を考えて、早数年… もう私の年齢的にも(今年37) この物価高で、金銭的にも… もう諦めようかなぁと💦 なんか、複雑な気持ち。
うつ病のママ友。 うつ病とはどのような症状ですか? ママ友は毎日趣味や習い事、昼から友人と飲んだり(ビール8本)、資格取得に没頭しています。 SNSにそれらを毎日投稿。 障害者手帳を取得して美術館などタダで入れる…
良くしてくれてたパートさんが、上と揉めてしまってその日に辞めちゃいました。 本当に翌日から来なくなるとは思わず、お礼もしっかり言えぬままでした。 妊娠してからもすごく配慮してくださってて、私が新人の時も一番…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント