※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうまま
住まい

4人家族でこの間取りだと少し手狭ですよね?😓

4人家族でこの間取りだと少し手狭ですよね?😓

コメント

1階のLDK15帖がちょっと狭いかなーと感じました💦
あと2回にトイレがなく夜中とかトイレ行く時すこし面倒くさそうだなと💦収納も最低限しかないようで少し気になります

おブス😁

1階の収納が少ない気もしますが、使い方次第だと思いますし、手狭ではないかな?と思います🤔
建売りって、だいたいこんな感じだと思います🤔

はじめてのママリ🔰

収納が少ないので物を増やさない工夫や、ソファをおかずにダイニングソファにするとか、工夫でなんとかなると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ問題は起こるかもしれません🥺

• 2月19日
ことのんママ

玄関から、直接洗面所やトイレに行けるように、ホールの物入を縦にしたいかな…と思いました。
2階のホールも、必要かな?って感じです。私なら収納やトイレにしたいです。

LDK15.7畳は工夫すれば広く使えます。私は15畳のLDKでしたが、ソファ置いてなかったので、広かったです。
ただ、収納は少なめですね。

はじめてのママリ🔰 

LDKから洗面脱衣への通路いりますかね?🥲
収納量がかなり下がってしまう気が…!お子さん、女の子がいるなら洗面台幅90は後々狭く感じると思いますし、通路無くして洗面台広げたら収納も増えるし良さげな気がします〜!