コメント

りりり
日にちは結構バラバラでしたー💦
大型連休挟まない限り月がズレることはなかったので、二月末までは待ってても良いかなと思います!

ママリ
私も中旬だったり月末だったりとバラバラでした!
会社側の申請は2ヶ月ほど猶予があるみたいなので生活に余裕があるのであればあまり催促したくないです🥲
りりり
日にちは結構バラバラでしたー💦
大型連休挟まない限り月がズレることはなかったので、二月末までは待ってても良いかなと思います!
ママリ
私も中旬だったり月末だったりとバラバラでした!
会社側の申請は2ヶ月ほど猶予があるみたいなので生活に余裕があるのであればあまり催促したくないです🥲
「育休手当」に関する質問
育休手当について🌷 今日銀行でお金をおろしたら「ショクギョウアンテイキョク」というところから振り込みされていました。これが育休手当でしょうか?💦 ちなみに明細とかってもらえたり、どこかで見れたりしないもので…
今月初回の67%の育休手当が振り込まれました。 6月から夫が1ヶ月間育休を取得するのですが、6月分のみ私も手当が100%になるのでしょうか? その際、私から職場に報告するのでしょうか? 分かる方教えていただきたいです。
夫に育休3ヶ月取ってもらうつもりですが、 育休手当金ってどのくらいの期間分を、どのくらいで給付されるんですか?😅 1人目の時は私も夫も育休取らずに仕事復帰したので分からなくて😅
お金・保険人気の質問ランキング
ぼさつ
ありがとうございます!
そうですね、2月いっぱいは待ってみます!🥹