コメント

moc。
純正ではない、互換性のあるものを購入しています。
モーターなどは純正を購入しましたが、エッジブラシ程度なら互換性のあるものでも十分かな、と思っています。
タイヤのゴムは、純正のものでないとうるさかったり、ちょっとした段差を上ってくれません。
moc。
純正ではない、互換性のあるものを購入しています。
モーターなどは純正を購入しましたが、エッジブラシ程度なら互換性のあるものでも十分かな、と思っています。
タイヤのゴムは、純正のものでないとうるさかったり、ちょっとした段差を上ってくれません。
「ルンバ」に関する質問
今月末から仕事の復帰を控えています。 旦那は平日早朝から深夜まで仕事なので頼りになりません。実家・義実家も遠方なのでこちらも頼りには出来ません。 こんな状況で復帰して生活していけるのか凄く不安です、、 世の同…
新居に移るときに買い換える家具家電、全てでどのくらいかかりましたかー?冷蔵庫はお気に入りのやつを先日購入したので買わない予定で、その他カンタくん、洗濯機、食洗機(ビルドイン)、ダイニングテーブル、イス、ソ…
ルンバ等、水拭きできるお掃除ロボットは便利ですか? ズボラな私。 床の水拭きが大嫌いです。 現在水拭き機能のないルンバを使っています。 水拭き自動でしてくれたら嬉しい! でも水の取り替えとか面倒? カビ臭くな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!
フィルターと紙紙パック購入考えております。
こちらは大丈夫でしょうか?使われた事ありますか?
moc。
うちのルンバは古いので、紙パック?とかは無いです。
フィルターは多分ゴミが入る所に付いているのかもしれませんが、それも掃除のみで交換はしたことはありません。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
詳しくありがとうございました😊
検討してみます!