子育て・グッズ 人見知りについて。1才近づくに連れて増していったお子さん居ますか? 人見知りについて。 1才近づくに連れて増していったお子さん居ますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 人見知り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 7歳) コメント オリ子 2人とも1歳ちょうどくらいがピークだった気がします🙌 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1才超えてからは誰にでも大丈夫でしたか?😂 後、パパさんに対してパパ見知りしてた時期はありましたか?😭 2月19日 オリ子 娘は今でもユルッと人見知りです😂 目が合っただけで泣くとかは年齢ともに落ち着きました✌️ 息子はその辺の人にも愛想振り撒いてます🤣 パパ見知り…娘は0歳3ヶ月頃に一瞬だけ、息子はありませんでした〜😁 2月19日 はじめてのママリ🔰 娘さんと息子さんだと違う感じだったんですね😊 息子は、ど~言う基準で人を見てるのか分からないですが、見て即泣く人と ジーっと見てベソかく人が居ます🤣 基本的に私と私の母親以外の抱っこはダメです😂 パパ見知り?拒否?何と言って良いか分からないですが、息子は産まれて数ヶ月はパパの抱っこも大丈夫でしたが 半年前から現在まで、抱っこダメだし 触られたり、近寄られたりもダメでめちゃくちゃ真顔になります🤣 パパ見知りも人見知りも全て同じ感じです😂 なるほどです!! ありがとうございました😆 2月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1才超えてからは誰にでも大丈夫でしたか?😂
後、パパさんに対してパパ見知りしてた時期はありましたか?😭
オリ子
娘は今でもユルッと人見知りです😂
目が合っただけで泣くとかは年齢ともに落ち着きました✌️
息子はその辺の人にも愛想振り撒いてます🤣
パパ見知り…娘は0歳3ヶ月頃に一瞬だけ、息子はありませんでした〜😁
はじめてのママリ🔰
娘さんと息子さんだと違う感じだったんですね😊
息子は、ど~言う基準で人を見てるのか分からないですが、見て即泣く人と
ジーっと見てベソかく人が居ます🤣
基本的に私と私の母親以外の抱っこはダメです😂
パパ見知り?拒否?何と言って良いか分からないですが、息子は産まれて数ヶ月はパパの抱っこも大丈夫でしたが
半年前から現在まで、抱っこダメだし
触られたり、近寄られたりもダメでめちゃくちゃ真顔になります🤣
パパ見知りも人見知りも全て同じ感じです😂
なるほどです!!
ありがとうございました😆