お仕事 確定申告について教えてください🙇♀️パートをしていて昨年は約96万程給… 確定申告について教えてください🙇♀️ パートをしていて昨年は約96万程給与を頂きました。 また、内職をしていて内職が20万超えてしまいました。 この場合は確定申告いりますよね? するとどうなるのでしょうか?? 最終更新:2月19日 お気に入り 1 パート 確定申告 うなる 内職 🐰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告必要で、所得税や住民税が課税されると思います(課税所得があれば)😌 2月19日 🐰 結構課税されるんですかね?💭💭 2月19日 はじめてのママリ🔰 控除がなければ課税されます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
結構課税されるんですかね?💭💭
はじめてのママリ🔰
控除がなければ課税されます。