お金・保険 JAの契約者貸付について。旦那の終身共済から契約者貸付ができると聞き… JAの契約者貸付について。 旦那の終身共済から契約者貸付ができると聞きました。 これは旦那本人以外は手続きできませんよね? 平成25年から毎年5万円かけていまして、 今70万ほど溜まっているかと思います。 解約すると100万おりると去年聞いたような気がするのですが、契約者貸付はどのくらい借り入れできるのでしょうか。 あと、契約者貸付は恥ずかしいのでしょうか‥ 他の金融会社に借りるよりはよほどいいのかなと思っているのですが‥ 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 会社 共済 ラグランジェ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント