子育て・グッズ 子どもが、感染性の結膜炎になった方!•黄緑色のドロっとした目やにが出… 子どもが、感染性の結膜炎になった方! •黄緑色のドロっとした目やにが出ましたか? •何日くらいで症状が改善しましたか? •薬は何を処方されましたか?(目薬、飲み薬など) よろしくお願いします! 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 症状 目やに はじめてのママリ🔰 コメント Py❤︎ 黄色の目やにが酷くて朝目が開けれない程でした💦 2日ほどで良くなりました! 目薬飲みでした! 2月19日 はじめてのママリ🔰 黄色の目やにが酷かったのですね! ありがとうございました😊 2月19日 かあちゃん 横から失礼します。何科に行きましたか? 2月20日 Py❤︎ 眼科です💦 2月20日 かあちゃん ありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄色の目やにが酷かったのですね!
ありがとうございました😊
かあちゃん
横から失礼します。何科に行きましたか?
Py❤︎
眼科です💦
かあちゃん
ありがとうございました!