はじめてのママリ🔰
BMIだと普通くらいだと思うので
太ってるとは思いませんよ🤗
ただ脂肪だと太く見えるので筋肉つけてあげると同じ体重でも満足できると思います( ¯﹀¯ )
私は筋トレや有酸素運動と食事改善しました💐🤍
はじめてのママリ🔰
ベビーカーおしてひたすら歩きましたよー!電車見に駅まで行ったり、ちょっと遠いスーパーまで歩いていったりです
はじめてのママリ🔰
BMIだと普通くらいだと思うので
太ってるとは思いませんよ🤗
ただ脂肪だと太く見えるので筋肉つけてあげると同じ体重でも満足できると思います( ¯﹀¯ )
私は筋トレや有酸素運動と食事改善しました💐🤍
はじめてのママリ🔰
ベビーカーおしてひたすら歩きましたよー!電車見に駅まで行ったり、ちょっと遠いスーパーまで歩いていったりです
「体重」に関する質問
腰痛持ちのダイエットどうしたらいいですか? せっかくやっとダイエットやる気になり 朝少し早く起きて筋トレを始めたりして 2キロ減ったーー! と思ってた矢先 まさかの腰痛 ぎっくり腰的なものとのこと 私は筋トレ…
産後2週間、共感してくださる方いらっしゃいますか?🥲 夜間授乳や、まだ外に出かけることが出来ないストレスなどでついお菓子を食べてしまいます( ; ; ) 産後増えた体重を戻したいのに、甘えてしまってなかなかダイ…
出産までに15kg太って産後3日で8kg、約2ヶ月で元通りになりました。 母乳で育てているとダイエットとかしなくても体重は勝手に落ちるものですか?ダイエットせずに2ヶ月ほどで体重が戻った方いますかる 産後の経過が悪く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント