産後うつ、どうしたらよくなりますか?元々強迫性障害持ってて、過去に鬱…
産後うつ、どうしたらよくなりますか?
元々強迫性障害持ってて、過去に鬱も一緒に併発したことあります。どっちもよくなってたんですが、最近酷くなってきて恐らく産後うつなのかなーと
- ママリ(1歳8ヶ月, 8歳)
産後うつ、どうしたらよくなりますか?
元々強迫性障害持ってて、過去に鬱も一緒に併発したことあります。どっちもよくなってたんですが、最近酷くなってきて恐らく産後うつなのかなーと
「ココロ・悩み」に関する質問
不安神経症持ちです。 とにかく下の子のことが気になって疲れます。 (心疾患を持って生まれてきて手術2度乗り越えて普通に過ごしています) 下の子熱性痙攣持ちで5回痙攣経験してます。 心疾患と熱性痙攣は関係ないと…
嫌な夢を見た時ってどうしてますか? 吐き出しついでに相談させてください。 さっき、すごく疲れる夢を見ました。 出来もしない習い事の先生になっていて、生徒は上の子とその友だちでした。ひょんなこもから喧嘩になり…
4歳の息子が本当に嫌いになりそうです。 いや、もう嫌いなのかもしれません… ごはん作っても全然食べず、すぐに椅子から降りて遊び始めるし、なのにおやつばかり要求してきて、それが通らないと分かると、足にしがみつき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント