☺︎
指定は作りました💦
2cmなら許容範囲だと思います笑
はじめてのママリ🔰
大きいならまだいいかもですが、5センチ小さいとなると結構小さいような気がします…
手作りやオーダーのほうが無難かなと思います!
はじめてのママリ🔰
お2人ともありがとうございます!
私はミシンが使えないので、オーダーメイドで作ってくださる方のところで購入しようと思います!
ありがとうございます😊
☺︎
指定は作りました💦
2cmなら許容範囲だと思います笑
はじめてのママリ🔰
大きいならまだいいかもですが、5センチ小さいとなると結構小さいような気がします…
手作りやオーダーのほうが無難かなと思います!
はじめてのママリ🔰
お2人ともありがとうございます!
私はミシンが使えないので、オーダーメイドで作ってくださる方のところで購入しようと思います!
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園になにか感染症が流行っているか 聞いたら教えてくれるでしょうか? クラスの半分お休みしていて 熱で休んでるとはきいたのですが 息子も今日から発熱で休みです。 病院に午後行きますが、インフルなのかコロナな…
2つの保育園で悩んでいます。 みなさんならどちらを選びますか? 来年一歳児クラスで、第一希望にすればどちらもほぼ入れるかな?と言う感じです! ①家から徒歩5分 ・7月〜10月まで定期預かりで週2預かってもらっていた…
地域の公民館でちょっとしたイベントがあり(5-6人の親子が集まった)、そこで今月1歳になった子の誕生会をしました。 公民館のスタッフがおもちゃを渡し、歌を歌いました。 その後イベントが終わり、その誕生日だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント