コメント

みー
全然飽きてないです☺️
大阪に住んでいますが、逆に行くキッカケがなかなかないので、誘ってもらえたら嬉しいです。

はじめてのママリ🔰
毎回行く度に違うものがあるので、全然飽きません😂
誘ってもらったら嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
誘ってみようと思います!ありがとうございます✨✨
- 2月19日

とも
逆にいつでも行けると思うとなかなか行かないもので、子どもの頃行ったきり行ってません😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなですね😳💦自信持って誘えそうです!!
- 2月19日

あづ
年パス持ってる時も飽きるとか全然なかったです😊
最近高いし混んでるし、大阪住んでても何年も行ってないって人多いと思いますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
年パス持ってても飽きないんですね!!
誘ってみようと思います!!- 2月19日

ままり
ユニバ飽きません☺️
ただ私は今は年パス持ってるので全然いいよ!って思いますが、年パス持ってないならう〜ん💦と思います😅
年パスは子ども遊ばせるのにコスパ良いので持っていますが、ワンデーパスはコスパ悪いので💦
乗り物酔いするタイプなので乗れないアトラクションも多いです💦
せっかく高いワンデーパス買って行くならニンテンドーエリア入りたいから朝6時半にはゲートの前にいたいけど遠方から来て朝6時半にゲート並べるのかな💦と正直気になります。
1万円払うならホテルビュッフェランチとカフェ ハシゴしてゆっくりおしゃべりしたいです🥹

はじめてのママリ🔰
年パス持ってて行き飽きてた時期ありますが、行く人が変わるとまた楽しさも変わるので誘ってもらえるとむしろ嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!誘ってみようと思います!ありがとうございます!!