※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪に住んでいる方に、ユニバーサルに行くことに飽きているかを尋ねたいです。旅行で大阪に行く際、友達と遊ぶことを考えていますが、ユニバに行く提案をするべきか迷っています。

大阪に住んでる方は、ユニバーサルとかもう行き飽きてますか?
旅行で大阪に行くのですが、一日1人で行動する日があるので現地に住んでる友達と遊ぼうかなということで、私はユニバに行きたいのですが提案するかどうするか迷っています😅

コメント

みー

全然飽きてないです☺️
大阪に住んでいますが、逆に行くキッカケがなかなかないので、誘ってもらえたら嬉しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!誘ってみようと思います!ありがとうございます!!

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

毎回行く度に違うものがあるので、全然飽きません😂
誘ってもらったら嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘ってみようと思います!ありがとうございます✨✨

• 2月19日
とも

逆にいつでも行けると思うとなかなか行かないもので、子どもの頃行ったきり行ってません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなですね😳💦自信持って誘えそうです!!

• 2月19日
あづ

年パス持ってる時も飽きるとか全然なかったです😊
最近高いし混んでるし、大阪住んでても何年も行ってないって人多いと思いますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年パス持ってても飽きないんですね!!
    誘ってみようと思います!!

• 2月19日
ままり

ユニバ飽きません☺️

ただ私は今は年パス持ってるので全然いいよ!って思いますが、年パス持ってないならう〜ん💦と思います😅

年パスは子ども遊ばせるのにコスパ良いので持っていますが、ワンデーパスはコスパ悪いので💦

乗り物酔いするタイプなので乗れないアトラクションも多いです💦

せっかく高いワンデーパス買って行くならニンテンドーエリア入りたいから朝6時半にはゲートの前にいたいけど遠方から来て朝6時半にゲート並べるのかな💦と正直気になります。

1万円払うならホテルビュッフェランチとカフェ ハシゴしてゆっくりおしゃべりしたいです🥹

はじめてのママリ🔰

年パス持ってて行き飽きてた時期ありますが、行く人が変わるとまた楽しさも変わるので誘ってもらえるとむしろ嬉しいです🥰