※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるかん
お出かけ

ディズニーランドでプーさんのハニーハントとモンスターズインクのプライオリティパスの取得について教えてください。また、おすすめのアトラクションがあれば知りたいです。

今度5歳の息子と2歳の娘と母と私4人でディズニーランドに行くんですがプーさんのハニーハントとモンスターズインクのプライオリティパスを取ろうと思うんですが、例えばハニーハントのプライオリティパスを取ってから120分後にモンスターズインクのパスを取得できる感じでしょうか??

またこのアトラクションおすすめだよ!とかうちの子のお気に入りのアトラクションとかあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

よこ

アトラクションのプライオリティパスを使った時点で次のパス取得できました★

子供と行くアトラクションでスティッチエンカウンターはすごくウケが良かったです😂
ウエスタンリバー鉄道は単純に汽車なので親も休憩できるし、恐竜も出てくるので毎回乗りに行きます😇オススメです★

• はるかん

はるかん

プライオリティパスって昔のファストパスみたいなものなんでしょうか??

スティッチカウンター。
    行ったことないので行ってみたいです☺️☺️
    ウエスタンリバー鉄道で暗いところを走るのってだいたい何分くらいとかわかりますか??

• 2月19日
  • よこ

よこ

そうです😇
    先日行った際は朝イチモンスターズインク(5分待ち)→プライオリティパスハニーハント→みたいな感じで朝は乗れました★ハニーハントのプライオリティパスを入り口でスキャンした後か、ハニーハントのプライオリティパスを使用する時間だったかは忘れちゃいましたが120分後とかではなかったので次のパスを取得できました★(余っていたらです)

スティッチはたまたま話しかけてもらえたのですごく喜んでました😇5歳男の子、前方の子供席に座ってスティッチのお喋りを聞く様なアトラクションなので
    小さなお子様が沢山いました★

ウエスタンリバー鉄道の暗いところは最後の2〜3分?位だと思います🤔

• 2月19日
  • はるかん

はるかん

朝一に行くと結構空いてるんですね🌟
    ありがとうございます😊

スティッチも待ち時間が少なかったら入ってみようと思います!!

参考になりました!ありがとうございます♪♪

• 2月19日
  • よこ

よこ

朝イチ開園すぐだと美女と野獣やベイマックスとかじゃないなら割とすぐ乗れる印象でした😇
    スティッチは待ち時間短めですが閉まるのが早いのでお気をつけください★
    乗り物待ち時間長くて乗れなくてもショーやパレードでかなり満足度高いと思います🥰是非その辺りも情報収集してお子様と楽しいお時間過ごされます様に✨

• 2月19日
  • はるかん

はるかん

ありがとうございます☺️☺️

• 2月19日
ままり

怖がりな4歳児、
全く怖くないイッツアスモールワールド
キャッスルカルーセル
ダンボ
ピーターパン
パレード
気に入っていました😅

それ以外は怖い怖いと言って
あまり乗りたがらず‥🥹

私は小さい頃
ジャングルクルーズやカリブの海賊が好きでしたが、ジャングル怖かったと言い、カリブは絶対イヤと言って乗らず‥😅

性格出ますよね💦

はるかん

性格でますよね💦
うちの子もカリブは絶対ダメだと思います💦💦
ピーターパンも怖がる可能性が😱😱

参考になりました☺️
ありがとうございます😊😊