※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

78坪の家って大きいんですか???

78坪の家って大きいんですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ大きいです🥺🥺

はじめてのママリ🔰

土地が広くない東京などでは大きいイメージです🤔

田舎なら、普通だと思います!

はるのゆり

土地なのか建物がなのか…?

うちは30坪程度の土地ばかりの地域なので、土地だけにしろ建物だけにしろ大きいですけど、田舎の方に行けば土地の78坪なら大きくはないと思います!

建物が78なら結構大きいと思います!私の地域の2件分なので豪邸ですね!

はじめてのママリ🔰

都市部ならその土地代だけで億超えなので、それだけ大きな土地を取れることがまずないので、すっごいお金持ちのお家ですね!

田舎ならどこもそれくらいあってもおかしくないかな?
車も1人一台必要だろうし。
土地代も安いし。

はじめてのママリ🔰

田舎住みです!
78坪は平均的かなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

建物が78坪なら大きいと思います。
今20〜30坪の家が多いので2軒、下手したら3軒分の大きさだとおもいます。

土地78坪なら田舎なら普通なのかなー。と思います。ぎりぎり平屋建てられるかなーくらいかなと

はじめてのママリ🔰

家ではなく土地じゃないですか?家ならもうめちゃくちゃ大きいと思います!
旅館とか大きいアパートレベルの大きさの建物ですよね?

田舎住みでそのくらいの坪数の土地に建ててますがこの土地全体が戸建ての家ならめちゃくちゃ大きいなと思います笑

田舎でもなかなかその坪数で建てる人少ないと思います。

はな

土地の大きさなら、都会じゃなければ普通です。
都会なら広いかと!

建物の延べ床なら、田舎でも今は家族人数少ないのでそんな大きさで建てる人なかなかいないので、最近の家ならかなり大きいです!
昔の家ならそのくらいの家もゴロゴロありますけどね😊

はじめてのママリ🔰

78坪って家の面積って事ですか?
やばいほどの豪邸って思います!
そんな都会に住んでる気もしてませんが土地でもでかいと思います!それの半分くらいの土地の買いました!

とりあ

土地78坪なら普通、建物の延床面積が78坪なら結構な豪邸か、二世帯住宅かな?って感じですね😄

祖母の家が増築を繰り返して多分そのぐらいの広さですが、広すぎて掃除めんどくさそーっていつも思います😂