※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
住まい

円卓と四角テーブルのどちらが良いか悩んでいます。円卓は子供の安全を考えて選びたいですが、料理を置くのには四角が便利です。皆さんの意見をお聞きしたいです。

円卓にしようか悩みます!!!
でもやっぱり四角い方が料理置きやすいですよね…
でも、サイド子供で挟めるし、椅子の幅間も円卓は調整しやすいですよね。
てかこの円卓が可愛すぎるんです。

2人目生まれてからごっつん防止のためにできるだけ丸いものにしようと思ってて、(1人目の時はそこまで考えてなくて妊娠中に購入、ごっつん防止のクッション剥がされて結局ぶつける)今まで大きな怪我なかったのが奇跡です😅

皆さんどう思いますか?
椅子は画像のものと違う柔らかいものの予定です

コメント

あり

私は角ぶつけるとか関係なく円卓可愛いなーと思ってるのでいつか買い換えたいと思ってます!😂🫶
写真のに似たもの私も可愛いなと思ってお気に入りにずっと入れてあります笑
でも使いやすいのはなんだかんだ四角なんですかね?🤔

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!
    可愛いですよね🥰
    円卓回れるし幅取らなさそうだけど、実際どうなんだろうと思うし、めちゃくちゃ悩みます〜😖

• 2月21日
  • あり

あり

椅子を引くスペースを入れたら四角よりも必要なのでそこはネックなのかもですね😣
    でも私ならテーブル買うタイミングなのであればその円卓買っちゃうと思います🥰

• 2月21日