※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
妊娠・出産

子宮頸管が短くて退屈。洋画NG。10〜15年前のドラマDVDを教えてください。

子宮頸管が短く、自宅でゴロゴロしてるんですが暇で暇で…😔オススメのDVD教えてください♬洋画は苦手です💦アラサーなので10年、15年前くらいのドラマとかでも大丈夫です😊よろしくお願いします❗️

コメント

ドラミ

ふと思ったのですが私は久々にキッズウォー観たいです♡

• h_k❤︎

h_k❤︎

お返事ありがとうございます😊
    夏休みのお昼の定番❗️よく見てました❗️めっちゃ世代です😂

• 5月16日
なおじろー

私はあまり映画やテレビを見ないので、メジャーすぎるかもしれませんが…。
・下町ロケット
・宇宙兄弟
・闇金ウシジマくん
最近観たのはコレです😀

• h_k❤︎

h_k❤︎

聞いたことはあるけど見たことないものばかりです😄参考にさせていただきます❗️お返事ありがとうございます😊

• 5月16日
LOUIS

私は、海猿が好きです☺️❤️
DVDを全部持ってて
週1くらいでは必ず見てます…(笑)

• h_k❤︎

h_k❤︎

海猿見たことないですが主人が一時期めっちゃハマってました❗️DVDお借りしたいくらいです😁お返事ありがとうございます✨

• 5月16日
ままり

私が自宅安静中にみたドラマは
人にやさしく、やまとなでしこ、海猿、ランチの女王でした(´ω`)

• h_k❤︎

h_k❤︎

人にやさしく、ランチの女王見てました❗️懐かしい😋久々に見たいです♬お返事ありがとうございます😊

• 5月16日
pink.

あたしもDVDいっぱい見ました!ドラマは続き気になるし借りたら一気に見ちゃうタイプなので
モヤモヤさまーずとクレしんを1からだらだら見てましたよ💡笑

• h_k❤︎

h_k❤︎

私もコウノドリ、WOMAN1日で見終わっちゃいました😂アニメもバラエティも大好きです😄探してみます❗️お返事ありがとうございます✨

• 5月16日
なぎ

ドラマだと、
走馬灯株式会社
美しい隣人
ギルティ
スローダンス
ランチの女王
あたりが好きでした\(´ω` )/

• h_k❤︎

h_k❤︎

お返事ありがとうございます😊見たことないドラマがたくさん✨オススメありがとうございます💕参考にさせていただきます😋

• 5月16日
ゆゆ

私もコウノドリ好きです♡
JIN、オレンジデイズなどはどうですか??あとは映画だとジブリ作品とか…ヽ(*^ω^*)ノ

• ゆゆ

ゆゆ

アニメが嫌いじゃなければ、蟲師(漫画が原作でこちらもオススメ)が絵が癒されるのでオススメです!

• 5月16日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

お返事ありがとうございます😊
    ドラマとかバラエティ選びがちですが、ジブリやアニメも興味アリです♬オススメありがとうございます😄💕

• 5月16日
mie

今まで見た中では、結婚できない男とかwomanが好きです★

• h_k❤︎

h_k❤︎

お返事ありがとうございます😊woman泣きながら見ましたー😭結婚できない男懐かしいですね❗️

• 5月16日