コメント
ドラミ
ふと思ったのですが私は久々にキッズウォー観たいです♡
なおじろー
私はあまり映画やテレビを見ないので、メジャーすぎるかもしれませんが…。
・下町ロケット
・宇宙兄弟
・闇金ウシジマくん
最近観たのはコレです😀
-
h_k❤︎
聞いたことはあるけど見たことないものばかりです😄参考にさせていただきます❗️お返事ありがとうございます😊
- 5月16日
LOUIS
私は、海猿が好きです☺️❤️
DVDを全部持ってて
週1くらいでは必ず見てます…(笑)
-
h_k❤︎
海猿見たことないですが主人が一時期めっちゃハマってました❗️DVDお借りしたいくらいです😁お返事ありがとうございます✨
- 5月16日
ままり
私が自宅安静中にみたドラマは
人にやさしく、やまとなでしこ、海猿、ランチの女王でした(´ω`)
-
h_k❤︎
人にやさしく、ランチの女王見てました❗️懐かしい😋久々に見たいです♬お返事ありがとうございます😊
- 5月16日
pink.
あたしもDVDいっぱい見ました!ドラマは続き気になるし借りたら一気に見ちゃうタイプなので
モヤモヤさまーずとクレしんを1からだらだら見てましたよ💡笑
-
h_k❤︎
私もコウノドリ、WOMAN1日で見終わっちゃいました😂アニメもバラエティも大好きです😄探してみます❗️お返事ありがとうございます✨
- 5月16日
なぎ
ドラマだと、
走馬灯株式会社
美しい隣人
ギルティ
スローダンス
ランチの女王
あたりが好きでした\(´ω` )/
-
h_k❤︎
お返事ありがとうございます😊見たことないドラマがたくさん✨オススメありがとうございます💕参考にさせていただきます😋
- 5月16日
ゆゆ
私もコウノドリ好きです♡
JIN、オレンジデイズなどはどうですか??あとは映画だとジブリ作品とか…ヽ(*^ω^*)ノ
-
ゆゆ
アニメが嫌いじゃなければ、蟲師(漫画が原作でこちらもオススメ)が絵が癒されるのでオススメです!
- 5月16日
-
h_k❤︎
お返事ありがとうございます😊
ドラマとかバラエティ選びがちですが、ジブリやアニメも興味アリです♬オススメありがとうございます😄💕- 5月16日
mie
今まで見た中では、結婚できない男とかwomanが好きです★
-
h_k❤︎
お返事ありがとうございます😊woman泣きながら見ましたー😭結婚できない男懐かしいですね❗️
- 5月16日
h_k❤︎
お返事ありがとうございます😊
夏休みのお昼の定番❗️よく見てました❗️めっちゃ世代です😂