住まい 家族5人1LDKで住んでる方いらっしゃいますか? 家族5人1LDKで住んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 1 家族 りん(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント yesm 1LDKじゃないですけど、6月になったら6人で2LDKです😂 2月19日 りん おぉー仲間がいました☺️ うちは1SLDKなのでリビング以外の2部屋のうち1部屋が少し小さめなんです😅 2月19日 yesm まだ家買う予定もなくとりあえず3LDKの賃貸探す〜?みたいな話になってるのですが、私の地域に全然なくて、、、しかも高い、、、まだ子供達小さいしこのままでもいいか〜と思ってます😂😂 2月19日 りん うちもそんな感じです! 将来的には引っ越しますがまだ子供たち小さいので不便はそこまで無いですし😌 2月19日 yesm 同じですね☺️ 1番上の子が小学生になるまでに家買う事考えてますか?? 私は別に転校させちゃえばいいよねって感じなんですけど、、、(笑) 2月19日 りん たぶん入学以降になるので 転校するか 同じ地域にとどまるかはまだ決めてないです☺️ 2月19日
りん
おぉー仲間がいました☺️
うちは1SLDKなのでリビング以外の2部屋のうち1部屋が少し小さめなんです😅
yesm
まだ家買う予定もなくとりあえず3LDKの賃貸探す〜?みたいな話になってるのですが、私の地域に全然なくて、、、しかも高い、、、まだ子供達小さいしこのままでもいいか〜と思ってます😂😂
りん
うちもそんな感じです!
将来的には引っ越しますがまだ子供たち小さいので不便はそこまで無いですし😌
yesm
同じですね☺️
1番上の子が小学生になるまでに家買う事考えてますか??
私は別に転校させちゃえばいいよねって感じなんですけど、、、(笑)