コメント

はじめてのママリ🔰
食に興味のない子って何歳でも割とない子もいますよね💦
上の子が発語が遅くて見てもらってましたが、食べるのも苦手で吸い食べしたりいつまでも口の中に入れてました。食べ方自体は発達と共に改善はされました!
声をかけたり、横で一緒に見本を見せたり、固いものを食べさせたり、徐々に食べ物の大きさを調整したり。
はじめてのママリ🔰
食に興味のない子って何歳でも割とない子もいますよね💦
上の子が発語が遅くて見てもらってましたが、食べるのも苦手で吸い食べしたりいつまでも口の中に入れてました。食べ方自体は発達と共に改善はされました!
声をかけたり、横で一緒に見本を見せたり、固いものを食べさせたり、徐々に食べ物の大きさを調整したり。
「2歳」に関する質問
初めから犬の多頭飼いをしていて、出産された方いらっしゃいますか? 現在犬3匹(小型2匹、中型1匹)を飼っていて、7月出産予定です🐶 犬たちは5歳、4歳、2歳です。 出産後に環境が大きく変わるので、犬たちの反応が心配…
先生にどう聞いたら角が立たないでしょうか? 2歳クラス、先週からお当番が始まりました。 子どもが毎日、明日自分の番じゃなかったと残念がってます。 挙手制で先生が当てるらしいです。 おそらく順番だと思ってたのです…
まだ全然といトレが進んでない2歳8ヶ月の息子が居ます。 4月から保育園ですがオムツスタンプ買うか悩んでます、、、🤣 使えても数ヶ月、、? マイネームで乗り切るか1500円で買うか😇 皆さんならどうしますか? 下の子のは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃめちゃ喋るので発語に関しては大丈夫だと思うのですが、もう少し工夫して見ます!