はじめてのママリ🔰
私は生理中に加えてPMSもひどくて、薬で生理とめています🐱ホルモンによる不調がなくなって快適です☺️
はじめてのママリ🔰
私は生理中に加えてPMSもひどくて、薬で生理とめています🐱ホルモンによる不調がなくなって快適です☺️
「体」に関する質問
旦那にイライラが止まりません ・何度やめてと言っても日中身体触ってくる。すれ違いざまに胸やお尻を触ってきたり掴んできたり。 ・「芸能界デビューさせて娘で稼ごう」と笑いながら言う。 ほんっとうにきもい。 「…
【2歳半、怖がりな子のトイトレについて】 2歳半の息子のトイトレについてです。 息子は非常に怖がりな性格でして、初めて行く公園、初めて行くショッピングモールなど、初めて〜2、3回目の場所は抱っこから降りようと…
35週妊婦です。 同じぐらいの週数で、1人目自宅保育の妊婦さん、どうやって過ごしてますか?🥺 最近お腹がよく張るようになり、毎日しんどいです。 平日は上の子を実家に預ける日と自宅保育の日と半々です。 預かっても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント