※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夜中に嘔吐を繰り返したが、朝には元気になった女性が旅行に出発するか迷っています。嘔吐は止まり、飲食もできているが、体調が心配です。出発すべきか意見を求めています。

夜1時から5時まで嘔吐7回して、朝、もう治って元気!と言うのですが本当に大丈夫だとおもいますか?😥
今日から旅行で、出発するか迷ってます。いろいろ予約してあるので出来ればのんびりプランに切り替えて行きたいのですが、、確かに嘔吐は止まっていてオーエスワン沢山飲んでも吐いてない。でもしんどくないのかなぁ。
皆さんなら、とりあえず出発してみますか?🥺

コメント

みにとまと

私だったら旅行は行きません!出先で具合悪くなったら大変ですし💦

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 2月19日
ミナママ

お子さんですか?夜中に嘔吐7回していたら、私は諦めますかね😭
それだけ吐いているので、食事もお腹に優しいもの食べたほうがいいと思うので。旅行中にまた体調不良になったら、旅行どころじゃなくなりますし。でもせっかくの旅行ですもんね💦行きたい気持ちもありますよね😢

• ままり

ままり

すみません子供です!
    実はいつもこうなんです🥲旅行の前日必ず熱出したり吐いたり。今までは行っていて、今回は7回も吐いたから諦めたのですが、朝から凄く元気で💦
    とりあえず寝不足なので出発は午後にして病院行きながら引き続き様子見にします…!

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

旅行行きたくて無理して元気と言ってる可能性あると思います💦
無理して悪化したら可哀想なので私だったら断念します。
今ノロがすごく流行ってますし、もしノロだったら感染力ハンパではないので旅行中に他の家族にも移って発症してみんな全滅ってなったら最悪です…
しかも、他のお客さんも移されてはたまったものではないと思います😭
私もこの間ノロかかりましたが、脱水になりかけ救急車呼んだレベルでした。

• ままり

ままり

子供も、沢山吐いたから旅行は行きたく無いと言っていて諦めてたのですが朝から元気でやっぱり行けると言い出して💦
    ノロなのかなぁ…
    とりあえず病院行ってもう少し様子見て判断しようと思います!

• 2月19日
みぃちゃん

こんにちは✨

その時間で7回は割りと嘔吐の回数も多いと思うので、旅行先で体調不良になったら大変ですし、感染性の胃腸炎だったら、今後他の家族も体調不良になる可能性もあるので行きません😭💦
せっかくの旅行、行きたい気持ちがとても大きいとは思いますが…💦

• ままり

ままり

こんにちは✨
    7回も吐いたので本人も行かないと言って無しだと思ったのですが、朝から元気で、、💦
    とりあえず病院へ行ってきます!

• 2月19日