ママリ
姪っ子がごく普通の家庭ですが、日本舞踊を習っていましたよ🤔
発表会も出ていましたが、いくらかかっているかはわからないですが、、10万〜程度はかかっていても、何百万は絶対にないです💦💦

ひろ
私習ってました。全然一般的な収入の家庭ですが…
お稽古するだけなら浴衣と扇子と足袋買えばできると思います。発表会は着物かなとは思いますが…
大人になるとそれなりにお金かかる趣味ですが、子供は普通の習い事として出来ます。
ママリ
姪っ子がごく普通の家庭ですが、日本舞踊を習っていましたよ🤔
発表会も出ていましたが、いくらかかっているかはわからないですが、、10万〜程度はかかっていても、何百万は絶対にないです💦💦
ひろ
私習ってました。全然一般的な収入の家庭ですが…
お稽古するだけなら浴衣と扇子と足袋買えばできると思います。発表会は着物かなとは思いますが…
大人になるとそれなりにお金かかる趣味ですが、子供は普通の習い事として出来ます。
「習い事」に関する質問
理解力なくて…すみませんが 皆さんならこれはどう捉えますか? 今日、子供の習い事の見学をしにいくのですが 紙の方にはこう書いてあります。 時間は2時10分〜3時10分と書いてあります。
色々と悩んでます、、 旦那が転職活動していて 書類選考まで通ったのですが 面接は6月です。 転職後の生活について不安でしかないです。。 まずは給料がガタ落ちします。 今35万ぐらいですがおそらく15万ぐらいになり…
月謝を毎月手渡しの習い事があるんですが、アラームかけたりしても忘れる時があります。。 事務所に寄らないと払えないんですが、子どもを送ったあと忘れて帰宅してしまったり💦 先に何ヶ月分か払うとかできたりしますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント