ママリ
姪っ子がごく普通の家庭ですが、日本舞踊を習っていましたよ🤔
発表会も出ていましたが、いくらかかっているかはわからないですが、、10万〜程度はかかっていても、何百万は絶対にないです💦💦
ひろ
私習ってました。全然一般的な収入の家庭ですが…
お稽古するだけなら浴衣と扇子と足袋買えばできると思います。発表会は着物かなとは思いますが…
大人になるとそれなりにお金かかる趣味ですが、子供は普通の習い事として出来ます。
ママリ
姪っ子がごく普通の家庭ですが、日本舞踊を習っていましたよ🤔
発表会も出ていましたが、いくらかかっているかはわからないですが、、10万〜程度はかかっていても、何百万は絶対にないです💦💦
ひろ
私習ってました。全然一般的な収入の家庭ですが…
お稽古するだけなら浴衣と扇子と足袋買えばできると思います。発表会は着物かなとは思いますが…
大人になるとそれなりにお金かかる趣味ですが、子供は普通の習い事として出来ます。
「習い事」に関する質問
義母について 悪気なく失礼な事や、言わなくていい事まで 言うある意味天才です。笑(⌒▽⌒) 特にお金についてはシビアで、 習い事について話してたら、 はやく働きなさい。とか、社会保険かけてもらって ゆくゆくは正社員で…
子供のお金のトラブル… 習い事のバス内でA君が80円から100円(A君も定かな金額を覚えてない)を自慢してたようでそれを私の子が取ったとその子のお母さんから言われました。 そして周りの子供達にそのお母さんが確認したと…
習い事辞めたいと言ったら辞めさせますか?? 幼稚園で1年間体操をしてます年中です 自分からやりたいと言い出してはじめました! 男の子なんですが運動神経は悪そうでして… 縄跳びも一回も飛べないし見に行くと全て1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント