※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

義理の妹の結婚式に参列します!ミントグリーンの着物かネイビーのワンピースどちらがいいか、いいねで教えてください!!

義理の妹の結婚式に参列します!ミントグリーンの着物かネイビーのワンピースどちらがいいか、いいねで教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し綺麗な色味の着物です👘

はじめてのママリ🔰

上のネイビーのワンピース👗

はじめてのママリ🔰

皆さん、ありがとうございます!ちなみに着物の方がいい理由は、ネイビーのドレスがダサいから?とかではないでしょうか?着物の方がしっかりした感じがあるから?理由もお聞きしたくなりました🙏😣

はじめてのママリ🔰

着物だと悪目立ちしないか心配で、、😣

りん

自分は義理の兄弟の結婚式は普通に画像のようなドレスで行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏😣

• 2月19日
ママリ

とてもきれいなお色の着物なので、着れるなら着物が素敵だなと思いました。
ネイビーのドレスはダサいわけではありませんが、色も型もよくあるやつなので、他のゲストとも雰囲気が被るだろうなぁと思いました。

ただ、お子さんが3人いるなら、ドレスの方が動きやすいかもですね💦
2歳のお子さんを抱っこしたり食事の介助したりがありますよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます🙏😣
    そうですよね、よく似た感じでゲストの方と被りそうだなぁと思ってました💦
    抱っこしたりすると思いますが、頑張れば着物でもなんとかなるかなぁ…悩みます💦

• 2月19日